بحـث
المواضيع الأخيرة
كيفية تحضير اللحم بالبرقوق
منتدى الاصول :: منتدى حواء :: خاص بالطبخ :: الاكلات والاطباق
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحضير اللحم بالبرقوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيفية تحضير اللحم بالبرقوق
طريقة تعسيل البرقوق بالصور
من شهيوات بلادي مع شميشة
الصور مؤخودة من فيديو شهيوات بلادي و حصرية على موقع بسمة لكل ما يهم المراة العربية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اللحم
بصل
ثوم
زيت المائدة
خرقوم
زيت الزيتون + زيت المائدة
ابزار
ملح
قزبرو بقدونس
سكنجبير
ماء
و لتعسيل البرقوق نحتاج
برقوق يابس
سنيدة
قرفة عواد
زنجلان
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة
أولا نضع الزيت في طنجرة مع التوابل و الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم نضيف البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم اللحم و نترك الكل يتقلى جيدا ثم نضيف الماء الكافي لطهي اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ننتقل لطريقة تعسيل البرقوق
نضع البرقوق في الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف اليه أعواد القرفة و نتركه ليصلق
ثم نصفيه نضيف له سنيدة و القليل من الزيت و نتركه ليتعسل ثم نرشه بالزنجلان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و هذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعدما وضعنا اللحم في طبق التقديم و فوقه البرقوق المعسل و المرشوش بالزنجلان
كيفية تحضير اللحم بالبرقوق
طريقة تعسيل البرقوق بالصور
من شهيوات بلادي مع شميشة
الصور مؤخودة من فيديو شهيوات بلادي و حصرية على موقع بسمة لكل ما يهم المراة العربية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اللحم
بصل
ثوم
زيت المائدة
خرقوم
زيت الزيتون + زيت المائدة
ابزار
ملح
قزبرو بقدونس
سكنجبير
ماء
و لتعسيل البرقوق نحتاج
برقوق يابس
سنيدة
قرفة عواد
زنجلان
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة
أولا نضع الزيت في طنجرة مع التوابل و الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم نضيف البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم اللحم و نترك الكل يتقلى جيدا ثم نضيف الماء الكافي لطهي اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ننتقل لطريقة تعسيل البرقوق
نضع البرقوق في الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف اليه أعواد القرفة و نتركه ليصلق
ثم نصفيه نضيف له سنيدة و القليل من الزيت و نتركه ليتعسل ثم نرشه بالزنجلان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و هذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعدما وضعنا اللحم في طبق التقديم و فوقه البرقوق المعسل و المرشوش بالزنجلان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
غفران- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 37
الموقع : منتدى الاصول
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير البسطيلة بالحوت
» طريقة تحضير الشعرية المدفونة
» كيفية الاهتمام بالمنطقة الحساسة بعد الانتهاء من الدورة الشهرية ؟
» طريقة تحضير دجاج بالوز والزبيب
» طريقة تحضير الشعرية المدفونة
» كيفية الاهتمام بالمنطقة الحساسة بعد الانتهاء من الدورة الشهرية ؟
» طريقة تحضير دجاج بالوز والزبيب
منتدى الاصول :: منتدى حواء :: خاص بالطبخ :: الاكلات والاطباق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء يوليو 16, 2013 6:48 am من طرف وليدو الحلو1
» ** الكلمة الطيبة **
الإثنين أبريل 29, 2013 12:47 am من طرف shery adel
» كيف نقي أنفسنا من أشعة الشمس الضارّة فى فصل الصيف ؟
الثلاثاء أبريل 16, 2013 6:23 am من طرف shery adel
» الحب تلك الكلمة المكونة من حرفين
السبت أبريل 13, 2013 2:22 am من طرف shery adel
» موضوع جميل عن الصداقة ........!
الخميس أبريل 11, 2013 2:16 am من طرف shery adel
» موضوع جميل عن الصداقة ........!
الخميس أبريل 11, 2013 1:54 am من طرف shery adel
» أنآقـــه اللسآن
الخميس أبريل 04, 2013 4:41 am من طرف shery adel
» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
الإثنين أبريل 01, 2013 2:56 am من طرف shery adel
» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
الإثنين أبريل 01, 2013 2:55 am من طرف shery adel