بحـث
المواضيع الأخيرة
طريقة تحضير الشعرية المدفونة
منتدى الاصول :: منتدى حواء :: خاص بالطبخ :: الاكلات والاطباق
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الشعرية المدفونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طرقة عمل الشعرية المدفونة او السفة
كيفية طهي و اعداد السفة او الشعرية المدفونة
طرقة عمل الشعرية المدفونة او السفة
كيفية طهي و اعداد السفة او الشعرية المدفونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
-[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
500غ شعرية
500غ الهبرة او دجاجة مقطعة
500غ بصلة
الزعفران الحر والرومى
معدنوس
ملعقة سمن
ابزار +سكينجبير
القرفة عواد
كاس زيت مخلط بلدى ورومى
250غ لوز مصلوق ومقلى.
طريقة اعداد السفة او الشعرية المدفونة:
*دهنى الشعرية بالزيت او ديريها تفور ملى تفور حليها اورشيها بالماء بعدما تشرب دهنيها مرة اخرى ثم فوريها .كررى هده العملية 4 مرات فى كل مرة على حسب نوعية السفة او الشعرية
قطعى اللحم او الدجاج ثم شلضى عليه البصلة والمعدنوس +الملح+الابزار+السمن+القرفة عواد+الزعفران+سكينجبيروالزيت شحرى الكل فوق النار زيدى عليهم كاس ونصف من الماء وخليه يطيب حتى يشرب الماء وطفى عليه ,سخنى الشعرية فى الكسكاس ودهنيها بالزبدة وجيبي طبق التقديم فرشى فيه
التفريشة الاولى بعد دلك ضعى الدجاج غطى بالشعرية ثم الدجاج واخيرا غطى بالشعرية وزوقى باللوز والقرفة غبرة كما في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].****
-[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
500غ شعرية
500غ الهبرة او دجاجة مقطعة
500غ بصلة
الزعفران الحر والرومى
معدنوس
ملعقة سمن
ابزار +سكينجبير
القرفة عواد
كاس زيت مخلط بلدى ورومى
250غ لوز مصلوق ومقلى.
طريقة اعداد السفة او الشعرية المدفونة:
*دهنى الشعرية بالزيت او ديريها تفور ملى تفور حليها اورشيها بالماء بعدما تشرب دهنيها مرة اخرى ثم فوريها .كررى هده العملية 4 مرات فى كل مرة على حسب نوعية السفة او الشعرية
قطعى اللحم او الدجاج ثم شلضى عليه البصلة والمعدنوس +الملح+الابزار+السمن+القرفة عواد+الزعفران+سكينجبيروالزيت شحرى الكل فوق النار زيدى عليهم كاس ونصف من الماء وخليه يطيب حتى يشرب الماء وطفى عليه ,سخنى الشعرية فى الكسكاس ودهنيها بالزبدة وجيبي طبق التقديم فرشى فيه
التفريشة الاولى بعد دلك ضعى الدجاج غطى بالشعرية ثم الدجاج واخيرا غطى بالشعرية وزوقى باللوز والقرفة غبرة كما في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].****
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
فتاة الاصول- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 39
الموقع : منتدى الاصول
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير البسطيلة بالحوت
» طريقة تحضير دجاج بالوز والزبيب
» كيفية تحضير اللحم بالبرقوق
» طريقة رائعة لترقيد الدجاج المحمر من اجل مذاق رائع- الدجاج بدانون أو الياغورت
» طريقة تحضير دجاج بالوز والزبيب
» كيفية تحضير اللحم بالبرقوق
» طريقة رائعة لترقيد الدجاج المحمر من اجل مذاق رائع- الدجاج بدانون أو الياغورت
منتدى الاصول :: منتدى حواء :: خاص بالطبخ :: الاكلات والاطباق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء يوليو 16, 2013 6:48 am من طرف وليدو الحلو1
» ** الكلمة الطيبة **
الإثنين أبريل 29, 2013 12:47 am من طرف shery adel
» كيف نقي أنفسنا من أشعة الشمس الضارّة فى فصل الصيف ؟
الثلاثاء أبريل 16, 2013 6:23 am من طرف shery adel
» الحب تلك الكلمة المكونة من حرفين
السبت أبريل 13, 2013 2:22 am من طرف shery adel
» موضوع جميل عن الصداقة ........!
الخميس أبريل 11, 2013 2:16 am من طرف shery adel
» موضوع جميل عن الصداقة ........!
الخميس أبريل 11, 2013 1:54 am من طرف shery adel
» أنآقـــه اللسآن
الخميس أبريل 04, 2013 4:41 am من طرف shery adel
» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
الإثنين أبريل 01, 2013 2:56 am من طرف shery adel
» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
الإثنين أبريل 01, 2013 2:55 am من طرف shery adel