بحـث
المواضيع الأخيرة
كل انواع البريوش
صفحة 1 من اصل 1
كل انواع البريوش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أكبر ملف لأجمل و أروع المعجنات
كل انواع البريوش بأشكال مختلفة و متنوعة
مقادير عجينة المعجنات
لمعرفة مقادير المعجنات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لمشاهدة أكبر و أحدث ملف لأجمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المبتكرة
على موقع بسمة لكل ما يهم المراة العربية
اكبر المواضيع لمختلف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالصور المرفقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكل اخر من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكل اخر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المعجنات او البريوش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للمزيد من صور و أشكال الم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و لاشكال اخرى ولصور أكثر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أكبر ملف لأجمل و أروع المعجنات
كل انواع البريوش بأشكال مختلفة و متنوعة
مقادير عجينة المعجنات
لمعرفة مقادير المعجنات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لمشاهدة أكبر و أحدث ملف لأجمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المبتكرة
على موقع بسمة لكل ما يهم المراة العربية
اكبر المواضيع لمختلف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالصور المرفقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكل اخر من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكل اخر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المعجنات او البريوش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للمزيد من صور و أشكال الم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و لاشكال اخرى ولصور أكثر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
غفران- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 37
الموقع : منتدى الاصول
رد: كل انواع البريوش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقادير العجين وطريقة تشكيل و لف المعجنات
تلبية لطلب كل الاخوات اللواتي طلبن مقاديرعجينة المعجنات التي سبق لي أن قدمتها
موقع بسمة يقدم مقادير و طريقة تحظيرالمعجنات و المملحات بالإضافة الى اشكال اخرى متنوعة و مختلفة
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات
مقادير عجينة المعجنات:
زلافة الدقيق
2ملاعق كبيرة من نيدو
بيضة
م ك من الزيت
2 م ك من السكر أو أكثر على حسب الرغبة
م ص من الزبدة
نصف كأس من الحليب
القليل من الخميرة الفورية
خميرة كيماوية
طريقة تحظيرعجينة المعجنات
نجمع مقادير العجين بالماء يجب أن تدلك العجين جيدا
نتركها حتى يتضاعف حجممها و نبسطها ثم نشكلها كما في الصور
بالنسبة للحشوة المالحة
يمكنك استعمال الجبن قطع الدجاج التي سبق طهية في المقلاة الزيتون البقدونس
أو أي شيء آخر مثل الكاشير الطون مع صلصة الطماطم
أما الحشوة الحلوة
فيمكنك استعمال كريم باتسيير مضاف إليه الزبيب أو اللوز إو أي شيء من المكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تلبية لطلب كل الاخوات اللواتي طلبن مقاديرعجينة المعجنات التي سبق لي أن قدمتها
موقع بسمة يقدم مقادير و طريقة تحظيرالمعجنات و المملحات بالإضافة الى اشكال اخرى متنوعة و مختلفة
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات
مقادير عجينة المعجنات:
زلافة الدقيق
2ملاعق كبيرة من نيدو
بيضة
م ك من الزيت
2 م ك من السكر أو أكثر على حسب الرغبة
م ص من الزبدة
نصف كأس من الحليب
القليل من الخميرة الفورية
خميرة كيماوية
طريقة تحظيرعجينة المعجنات
نجمع مقادير العجين بالماء يجب أن تدلك العجين جيدا
نتركها حتى يتضاعف حجممها و نبسطها ثم نشكلها كما في الصور
بالنسبة للحشوة المالحة
يمكنك استعمال الجبن قطع الدجاج التي سبق طهية في المقلاة الزيتون البقدونس
أو أي شيء آخر مثل الكاشير الطون مع صلصة الطماطم
أما الحشوة الحلوة
فيمكنك استعمال كريم باتسيير مضاف إليه الزبيب أو اللوز إو أي شيء من المكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدهن بأصفر البيض قبل ادخالها للفرن
وهذا هو شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تدهن بأصفر البيض قبل ادخالها للفرن
وهذا هو شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للمزيد من الصور للف و تزيين المعجنات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للمزيد من الصور للف و تزيين المعجنات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
غفران- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 37
الموقع : منتدى الاصول
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء يوليو 16, 2013 6:48 am من طرف وليدو الحلو1
» ** الكلمة الطيبة **
الإثنين أبريل 29, 2013 12:47 am من طرف shery adel
» كيف نقي أنفسنا من أشعة الشمس الضارّة فى فصل الصيف ؟
الثلاثاء أبريل 16, 2013 6:23 am من طرف shery adel
» الحب تلك الكلمة المكونة من حرفين
السبت أبريل 13, 2013 2:22 am من طرف shery adel
» موضوع جميل عن الصداقة ........!
الخميس أبريل 11, 2013 2:16 am من طرف shery adel
» موضوع جميل عن الصداقة ........!
الخميس أبريل 11, 2013 1:54 am من طرف shery adel
» أنآقـــه اللسآن
الخميس أبريل 04, 2013 4:41 am من طرف shery adel
» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
الإثنين أبريل 01, 2013 2:56 am من طرف shery adel
» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
الإثنين أبريل 01, 2013 2:55 am من طرف shery adel