منتدى الاصول
بسم الله الرحمن الرحيم
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل في منتدانا لتكون ضمن اسرتنا
و السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الاصول
بسم الله الرحمن الرحيم
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل في منتدانا لتكون ضمن اسرتنا
و السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
منتدى الاصول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» أفكارنا هي السبب الرئيسي لأمراضنا
   كل انواع البريوش Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 16, 2013 6:48 am من طرف وليدو الحلو1

» ** الكلمة الطيبة **
   كل انواع البريوش Icon_minitime1الإثنين أبريل 29, 2013 12:47 am من طرف shery adel

» كيف نقي أنفسنا من أشعة الشمس الضارّة فى فصل الصيف ؟
   كل انواع البريوش Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 16, 2013 6:23 am من طرف shery adel

» الحب تلك الكلمة المكونة من حرفين
   كل انواع البريوش Icon_minitime1السبت أبريل 13, 2013 2:22 am من طرف shery adel

» موضوع جميل عن الصداقة ........!
   كل انواع البريوش Icon_minitime1الخميس أبريل 11, 2013 2:16 am من طرف shery adel

» موضوع جميل عن الصداقة ........!
   كل انواع البريوش Icon_minitime1الخميس أبريل 11, 2013 1:54 am من طرف shery adel

» أنآقـــه اللسآن
   كل انواع البريوش Icon_minitime1الخميس أبريل 04, 2013 4:41 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
   كل انواع البريوش Icon_minitime1الإثنين أبريل 01, 2013 2:56 am من طرف shery adel

» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
   كل انواع البريوش Icon_minitime1الإثنين أبريل 01, 2013 2:55 am من طرف shery adel

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كل انواع البريوش

اذهب الى الأسفل

   كل انواع البريوش Empty كل انواع البريوش

مُساهمة من طرف غفران الأحد نوفمبر 21, 2010 7:34 am












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أكبر ملف لأجمل و أروع المعجنات
كل انواع البريوش بأشكال مختلفة و متنوعة


مقادير عجينة المعجنات

لمعرفة مقادير المعجنات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لمشاهدة أكبر و أحدث ملف لأجمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المبتكرة
على موقع بسمة لكل ما يهم المراة العربية

اكبر المواضيع لمختلف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالصور المرفقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكل اخر من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكل اخر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المعجنات او البريوش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

للمزيد من صور و أشكال الم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

و لاشكال اخرى ولصور أكثر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
غفران
غفران
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 37
الموقع : منتدى الاصول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

   كل انواع البريوش Empty رد: كل انواع البريوش

مُساهمة من طرف غفران الأحد نوفمبر 21, 2010 7:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقادير العجين وطريقة تشكيل و لف المعجنات


تلبية لطلب كل الاخوات اللواتي طلبن مقاديرعجينة المعجنات التي سبق لي أن قدمتها
موقع بسمة يقدم مقادير و طريقة تحظيرالمعجنات و المملحات بالإضافة الى اشكال اخرى متنوعة و مختلفة

طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات


مقادير عجينة المعجنات:


زلافة الدقيق
2ملاعق كبيرة من نيدو
بيضة
م ك من الزيت
2 م ك من السكر أو أكثر على حسب الرغبة
م ص من الزبدة
نصف كأس من الحليب
القليل من الخميرة الفورية
خميرة كيماوية


طريقة تحظيرعجينة المعجنات
نجمع مقادير العجين بالماء يجب أن تدلك العجين جيدا
نتركها حتى يتضاعف حجممها و نبسطها ثم نشكلها كما في الصور

بالنسبة للحشوة المالحة
يمكنك استعمال الجبن قطع الدجاج التي سبق طهية في المقلاة الزيتون البقدونس
أو أي شيء آخر مثل الكاشير الطون مع صلصة الطماطم

أما الحشوة الحلوة
فيمكنك استعمال كريم باتسيير مضاف إليه الزبيب أو اللوز إو أي شيء من المكسرات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المالحة هذه منسمة بالزعتر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدهن بأصفر البيض قبل ادخالها للفرن
وهذا هو شكلها النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للمزيد من الصور للف و تزيين المعجنات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
غفران
غفران
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 37
الموقع : منتدى الاصول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى