بحـث
المواضيع الأخيرة
البادنجان المحشي
صفحة 1 من اصل 1
البادنجان المحشي
الباذنجال المحشي بصلصة الطماطم و الجبن
البادنجال المحشي
طريقة سهلة و غير مكلفة
البدنجال المحشي في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير البدنجال المحشي
حبتان كبيراتان بادنجان
الزيت
ملح و ابزار
4ملاعق كبيرة من الجبن المطحون
ملعقة كبيرة من الخبز المحمص
صلصة الطماطم
4حبات طماطم
ملعقة كبيرة من الزيت
ملعقة كبيرة من البقدونس و القزبر مفروم
3فصوص الثوم مهروسة
ملح ابزار
نصف ملعقة صغيرة من التحميرة
نصف ملعقة من الكامون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغسل البادنجان و نقطعه على شكل دوائر متساوية سمكها 1سم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقشر الطماطم و نزيل البذور نقطعها الى قطع صغيرة و نضعها في مقلاة على نار متوسطة و نضيف الزيت القزبر الثوم و الملح و التوابل نحرك باستمرار و عندما يصير الخليط سائلا نخفف من حدة النار و نستمر في التحريك حتى يتبخر ماء الطماطم كليا
في صفيحة فرن مدهونة بالزيت نضع دائر الاولى من البادنجان و نصب قليل من الصلصة الطماطم و نضع فوقها دائرة اخرى من البادنجان و نصب فوقها ايضا قليل من الصلصة و نرش فوقها قليل من الخبز المحمص و الجبن و كدالك بالنسبة لباقي الدوائر
ندخل الصفيحة الى الفرن حتى يذوب الجبن لمدة 10دقائق
يقدم هذا الطبق كمقبل ساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
البادنجال المحشي
طريقة سهلة و غير مكلفة
البدنجال المحشي في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير البدنجال المحشي
طريقة عمل و اعداد البدنجال المحشي
نسخن الزيت في مقلاة نحمر الدوائر البادنجان و نرشها بالملح و الابزار
نسخن الزيت في مقلاة نحمر الدوائر البادنجان و نرشها بالملح و الابزار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغسل البادنجان و نقطعه على شكل دوائر متساوية سمكها 1سم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقشر الطماطم و نزيل البذور نقطعها الى قطع صغيرة و نضعها في مقلاة على نار متوسطة و نضيف الزيت القزبر الثوم و الملح و التوابل نحرك باستمرار و عندما يصير الخليط سائلا نخفف من حدة النار و نستمر في التحريك حتى يتبخر ماء الطماطم كليا
في صفيحة فرن مدهونة بالزيت نضع دائر الاولى من البادنجان و نصب قليل من الصلصة الطماطم و نضع فوقها دائرة اخرى من البادنجان و نصب فوقها ايضا قليل من الصلصة و نرش فوقها قليل من الخبز المحمص و الجبن و كدالك بالنسبة لباقي الدوائر
ندخل الصفيحة الى الفرن حتى يذوب الجبن لمدة 10دقائق
يقدم هذا الطبق كمقبل ساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
غفران- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 37
الموقع : منتدى الاصول
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء يوليو 16, 2013 6:48 am من طرف وليدو الحلو1
» ** الكلمة الطيبة **
الإثنين أبريل 29, 2013 12:47 am من طرف shery adel
» كيف نقي أنفسنا من أشعة الشمس الضارّة فى فصل الصيف ؟
الثلاثاء أبريل 16, 2013 6:23 am من طرف shery adel
» الحب تلك الكلمة المكونة من حرفين
السبت أبريل 13, 2013 2:22 am من طرف shery adel
» موضوع جميل عن الصداقة ........!
الخميس أبريل 11, 2013 2:16 am من طرف shery adel
» موضوع جميل عن الصداقة ........!
الخميس أبريل 11, 2013 1:54 am من طرف shery adel
» أنآقـــه اللسآن
الخميس أبريل 04, 2013 4:41 am من طرف shery adel
» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
الإثنين أبريل 01, 2013 2:56 am من طرف shery adel
» جبت لكم موضوع مرررره رهيب وهو أفضل شيء عند الشباب والبنات.. نشوف
الإثنين أبريل 01, 2013 2:55 am من طرف shery adel